Москва и область

Воронеж

Санкт-Петербург

Самара

Краснодар


(Звоните бесплатно!)

(Звоните бесплатно!)

8 800  301-36-39

(Звоните бесплатно!)

Мы не обещаем. Мы делаем.

365 дней в году. 24 часа в сутки


Москва и область

Воронеж

Санкт-Петербург

Самара

Краснодар

Дезинфекция помещений после коронавируса

После того как в помещении находился зараженный коронавирусом человек, необходима комплексная дезинфекция. Обработка специальными препаратами помогает защитить себя и близких.

 

Коронавирус неустойчив во внешней среде. Регулярная влажная уборка с применением моющих средств, периодическое проветривание – достаточные меры профилактики. Технология уборки отличается для помещений разного назначения.

 

Жилое пространство – порядок действий при дезинфекции

  • очищение всех поверхностей от пыли (мебель, пол, ковры);
  • стирка постельного белья и полотенец;
  • влажная уборка с применением моющих средств.

С коронавирусом справляются современные моющие средства. Необходимо очистить все без исключения поверхности, в том числе труднодоступные. Уделить внимание книжным полкам и шкафам, поверхностям мелких бытовых предметов. Для быстрого и эффективного результата обращайтесь в специализированную компанию «Тараканам.нет». Возможна обработка квартиры, дома, офиса. Выполняем комплексную уборку с применением проверенных антисептических средств. Гарантируем 100% стерильность.

 

 

Как проходит дезинфекция квартир и домов

  • применяем комбинированные антисептики с достаточным содержанием спирта;
  • используем средства индивидуальной защиты (маску, перчатки, защитный костюм);
  • распыляем антисептик по всем поверхностям, протираем влажной тряпкой;
  • утилизируем одноразовый инвентарь после завершения обработки.

Офисные, производственные, торговые помещения

Если вам необходима уборка рабочего пространства, заказывайте услуги дезинфекторов компании «Тараканам.нет»

 

Виды обработки

1. Сухой туман

Применяем высокоактивные препараты, которые под давлением впрыскиваются в воздух с образованием туманного облака. Капли микроразмера медленно оседают, постепенно и равномерно обеззараживая все пространство и загрязненные поверхности, в том числе труднодоступные.

 

Перед началом процедуры необходимо подготовить помещение к дезинфекции – накрыть приборы, оборудование, мягкую мебель целлофаном. Рабочий раствор сохраняет активность длительное время, поэтому нежелательно находиться в помещении в течение трех часов. Метод обработки сухим туманом универсальный, подходит для уничтожения любых инфекций, насекомых, грызунов, плесени, грибка. Проводить обработку сухим туманом могут только специализированные компании, работающие по лицензии.

 

2. Дезинфекция ультрафиолетом

Хороший результат при дезинфекции дает использование УФ-облучателей. Наиболее эффективны облучатели открытого типа, но их нельзя включать в присутствии людей. Продолжительность и интенсивность работы необходимо рассчитывать в зависимости от площади. Тип прибора выбирают из расчета назначения и режима использования помещения. Также важно учесть такие параметры, как количество сотрудников, модель и мощность оборудования. Существуют также бытовые УФ-облучатели для использования дома. С помощью подобных устройств всегда можно поддерживать здоровую гигиеничную микросреду. Применять приборы необходимо строго по инструкции производителя.

 

Если вы хотите заказать профессиональную обработку от коронавируса и других опасных инфекций, обращайтесь по телефону 8 800 301-36-39 (бесплатно).